jueves, 26 de noviembre de 2009

NINCO WORLD CUP

La NINCO World Cup es la mayor competición internacional de slot del mundo. Durante todo un año, centenares de pilotos compiten para poder representar a su país en la gran final, dónde sólo los mejores se disputan la gloria de ser el Campeón del Mundo.

La nueva categoría XLOT debutó en la NWC con una sensacional carrera llena de emoción que proclamó al equipo de España como primer campeón de la historia de esta escala.

Josep Cardona, Roger Castellví y Raúl Sánchez consiguieron un triunfo muy trabajado, ya que el equipo canario de Ponce Motorsport apretó hasta el final. El tercer puesto fue una grata sorpresa: el equipo Junior Internacional, con Gabriele Cassandra, Borja Falcón y Leandro Santana.

La vuelta rápida fue también para el joven piloto de 12 años, Gabriele Cassandra.

Clasificación Final Xlot

Mario Arturi, Tommaso Melioli y Marco Rambelli se han proclamado Campeones de la NINCO World Cup 2009 en la escala 1/32. Italia repite el título de 2007 conseguido por los propios Mario y Tommaso, que se convierten en los únicos pilotos que han ganado dos veces la NWC.

El podio lo completó Portugal, en segunda posición, y España, terceros.

El autor de la vuelta rápida fue Gabriele Cassandra, del equipo International Junior.

Clasificación Final 1:32